Auch wenn unsere Kirchen und Gemeindezentren zur Zeit nicht betreten werden können, möchten wir mit Andachten und Gottesdiensten über You-Tube zu Ihnen nach Hause kommen.

27.05.2020, 19.00 Uhr: Auszeit-Gottesdienst
31.05.2020, 10.00 Uhr: Gottesdienst
31.05.2020, 11.15 Uhr: Kindergottesdienst
03.06.2020, 19.00 Uhr: Auszeit-Gottesdienst
10.06.2020, 19.00 Uhr: Auszeit-Gottesdienst

Sie finden den aktuellen Link immer hier und auch auf unserer Seite Gottesdienste. Die vergangenen You-Tube-Links sind weiterhin über Videopredigten (unter Gottesdienste) abrufbar.
Über unsere App (kirche brüggen) erhalten Sie auch eine Benachrichtigung direkt auf Ihr Smartphone oder Tablet.

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, unsere Kollektenzwecke auch weiterhin zu unterstützen. Sie können direkt auf unser Konto IBAN: DE96 3205 0000 0016 0013 80 überweisen (möglichst über online-banking). Bitte geben Sie dann auf jeden Fall den Überweisungszweck „Innenkollekte“ oder „Außenkollekte“ an. Oder Sie können auch mit Paypal in einen sogenannten „Moneypool“ Geld senden. Bei Paypal sind die Kollektenzwecke getrennt aufgeführt. (Moneypool-Außenkollekte, Moneypool-Innenkollekte) Sie können einfach einen der beiden Links anklicken, auf „Beteiligen“ klicken, dann werden Sie aufgefordert, sich in Ihrem Paypal-Konto einzuloggen. Wenn Sie sich einloggen, kommen Sie in die Maske, wo Sie den Betrag eintragen können. Sie können auch über Ihre Kreditkarte einen Betrag einzahlen, wenn Sie auf „Weiter ohne Paypal-Konto“ klicken.
Der Kollektenzweck „Innenkollekte“ ist nach wie vor die Industriespülmaschine für Elmpt. Der Zweck für die Außenkollekte wird nach den gültigen Vorgaben der Ekir jeden Sonntag entsprechend geändert.

Nähere Informationen finden Sie in unserem Kalender.