Der Theologie- und Gottesdienst-Ausschuss (TG) tagte am 31. Mai 2022.

Im Zentrum des Abends standen Ideen, Überlegungen und Planung der Paulus-Austellung, welche im August diesen Jahres das Herzstück unseres Kirchenjubiläums „50 Jahre Gemeindezentrum Elmpt“ bilden soll.

Auf einem Weg durch die Kirche in Elmpt möchten wir Ihnen das bewegte Leben des Apostels Paulus in Stationen vorstellen und nahebringen, von der Kindheit und Schule an über seine Bekehrung hin zu seiner Mission im Mittelmeerraum und seinem Lebensende in Rom.

Dafür sind vor allem viel Kreatives, Material und Aufbauarbeit gefragt. Genauere Informationen zu den Öffnungszeiten und der Besuchsplanung werden noch folgen. An dieser Stelle sei schonmal gesagt: am 13. August brauchen wir viele helfende Hände für den Aufbau! Für Ihre Hilfe wären wir sehr dankbar.

Zuletzt hatten wir die Luther-Ausstellung zum Reformationsjubiläum 2017 und hoffen, auch hiermit wieder Ihr Interesse und Ihre Begeisterung wecken zu können.

für den Ausschuss

Simon Fischer