Liebe Gemeinde,

in diesem Jahr soll es wieder ein Krippenspiel in unserer Kirche geben. Wir konnten dafür viele Kinder gewinnen, die an den KinderBibelSamstagen und an zusätzlichen Probenterminen fleißig daran üben, arbeiten und gestalten. Wir freuen uns sehr, dass wieder so viele Kinder unsere Gemeinde mit Leben erfüllen – genau das war und ist unser Anliegen!

Es sei hier also schonmal herzlich dazu eingeladen: 24. Dezember, 14:30 Uhr in Elmpt. Die Kinder und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie zahlreich kommen. Ihre Aufgabe: uns und den Engelschor kräftig mit Ihren Stimmen zu unterstützen.

Ab Februar des nächsten Jahres sollen dann auch Kindergottesdienste & Familiengottesdienste wieder regelmäßig Raum finden. Eine Information über die Jahresplanung kommt noch.

Wir freuen uns auf Sie!

Simon Fischer

Vorheriger ArtikelLebendige Tage – die KinderKirchenTage (04.10. bis 07.10.)
Nächster ArtikelJugendfreizeit